» » Первородные 1-5 сезон

Первородные 1-5 сезон

The Originals
Жанр: Сериал / Драма / Мистика / Триллер / Ужасы
Добавлен: 4-08-2018, 00:25
Просмотров: 8 055
Озвучка: LostFilm
Добавлена: 13 серия (Все серии)
Смотреть онлайн
Рассказать друзьям!
Первородные 1-5 сезон
HD
0
Голосов: 1
Мистический сериал Первородные 5 сезон был создан как спин-офф «Дневников вампира». В центре истории первородный вампир Клаус Майклсон. После долгого отсутствия он вместе со своей семьей возвращается в Новый Орлеан, где оказывается втянутым в мистические коллизии городской политики.

Майклсоны, построившие город, были вынуждены расстаться с ним из-за своего мстительного отца. В их отсутствие Новым Орлеаном руководил Марсель - протеже Клауса. Вернувшись, они решают избавиться от Марселя и вернуть себе власть над городом, который принадлежал им изначально.

Они формируют новые и восстанавливают старые дружеские связи, влюбляются и стремятся больше узнать о прошлом своей семьи. Несмотря на разногласия, Майклсонам приходится вместе оберегать дочь Клауса - Хоуп, защищать город от врагов и сражаться с Пустотой, обладающей невиданной мощью.

Выход новых эпизодов ожидается 19 апреля. Похоже, что они будут сосредоточены вокруг Хоуп, которая разделит сверхъестественный мир на своих сторонников и врагов. Смотреть Первородные 5 сезон будет интересно всем, кого волнуют отношения Кола и Давины, амнезия первородного вампира Илии и другие сюрпризы, предусмотренные финалом.

Первородные 1-5 сезон Лостфильм смотреть онлайн

Смотреть онлайн Трейлер
Оценить фильм!
Добавить отзыв
Отзывов (10)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  1. Prost
    Prost Гости 16 мая 2018 02:52
    0
    Спасибо лост, первородные один из моих любимых сериалов про вампиров.
  2. Kristi
    Kristi Гости 19 мая 2018 01:13
    0
    В прошлом году я буквально за пару месяцев проглотила все «Дневники вампира» и после этого, конечно же, не смогла обойти стороной и «Первородных». Как по мне, сериал сделан очень качественно, актеры играют на отлично. Никлаус просто невероятен – харизматичный, сильный и опасный. Именно таким я представляла себе настоящего вампира. Жду последние серии 5 сезона!
  3. Albi
    Albi Гости 19 мая 2018 01:15
    0
    Главные герои сериала – семья Майклсонов и их близкие – настоящее собрание характеров и личностей. Очень интересно наблюдать за их общением и поступками, за тем, как со временем изменяются их взаимоотношения и во что они трансформируются. Жаль, что 5 сезон – последний.
  4. Naste
    Naste Гости 19 мая 2018 01:22
    0
    Сочетание современного мира и вампиров – идеальный случай для меня. А потому, как только мне на глаза попался сериал Первородные пару лет назад, я не упустила возможности его посмотреть. И сейчас я с удовольствием и трепетом наблюдаю за 5 сезоном на Лостфильме. Надеюсь, все закончится для героев хорошо!
  5. Darksul
    Darksul Гости 19 мая 2018 07:17
    0
    Честно говоря, даже при моей любви к фентези, я не планировал смотреть «Первородных», когда заметил их на Lostfilm. Но моя девушка без ума от этого проекта, и я незаметно для себя тоже втянулся. Переживаю за героев почти как за родных. Надеюсь, их затея с Хоул и объединением семьи увенчается успехом.
  6. Стас
    Стас Гости 19 мая 2018 08:45
    0
    Честно говоря, я раньше думал, что все эти «Дневники вампиров» и «Первородные» – для девочек, которые любят «Сумерки» и прочие сказки. Но если первый сериал я не смотрел, то второй пока что заинтриговал и держит в напряжении вот уже пятый сезон. С нетерпением жду, чем все закончится.
  7. daxa
    daxa Гости 19 мая 2018 11:06
    0
    Несмотря на все эти девчачие страсти в отношениях, я считаю, что и парням есть тут на что посмотреть. Здесь и драки, и политические дрязги (между различными фракциями существ), и интриги. Лично я с начала года пересмотрел весь сериал, и вот дошел до 5 сезона.
  8. Vlada1
    Vlada1 Гости 19 мая 2018 12:22
    0
    Лостфильм всегда радует отличной озвучкой отличных сериалов. Недавно только закончила «Американских богов», и в перерыве решила отвлечься на вампиров. Я пока только начала смотреть первые сезоны «Первородных», но с моим темпом скоро доберусь и до 5. Надеюсь, что после 1 сезона я не разочаруюсь в сериале и с таким же удовольствием продолжу его смотреть.
  9. Anjela1
    Anjela1 Гости 19 мая 2018 13:38
    0
    Для меня в прошлом году начался марафон – от «Дневников вампиров» к «Первородным». И если в первом сериале Никлаус меня очень раздражал, то сейчас я несколько изменила к нему отношение. Особенно на протяжении первых сезонов. Я не заметила, как втянулась в эту вампирскую сагу, и переживаю, чем же она закончится. Очень рассчитываю на хэппи-энд. Спасибо Lostfilm, что мы так быстро можем смотреть новые серии с качественной озвучкой.
  10. Kat9
    Kat9 Гости 20 мая 2018 03:38
    0
    Сериал Первородные – один из моих любимых на Лостфильме. Я просто без ума от историй о сверхъестественных силах, а тут еще и сложные перипетии отношений между героями… Жаль только, что 5 сезон заключительный, я буду скучать. Но недолго, читала осенью выходит новый спин-офф «Дневников вампиров» – «Наследие».