» » Викинги 1-5 сезон

Викинги 1-5 сезон

Vikings
Жанр: Сериал / Драма / Исторический / Приключенческий
Добавлен: 2-02-2019, 02:02
Просмотров: 8 707
Озвучка: LostFilm
Добавлена: 20 серия
Следующая серия: Викинги 6 сезон 1 серия – будет объявлена
Смотреть онлайн
Рассказать друзьям!
Викинги 1-5 сезон
HD
0
Голосов: 0
Сериал Викинги 5 сезон, идущий на канадском канале History, является продолжением истории про знаменитого скандинавского короля Рагнара Лодброка и его сыновей. Авторы сумели передать мрачную атмосферу раннего Средневековья (8-9 века н. э.) и достоверно описать суровые нравы, царившие среди норманнов. События сериала повествуют об истории становления государственности викингов, объединенных под могучей рукой Лодброка.

Конунг, рожденный простым фермером, стал предводителем своего народа благодаря лидерским качествам, храбрости и дальновидности. Он сумел преодолеть разобщенность родов и племен викингов и создал самую мощную армию своего времени, от одного упоминания которой стыли сердца королей соседних государств. Рагнар руководил многочисленными успешными набегами викингов на земли Англии, где они сумели захватить значительную часть территории, и осадой Парижа, столицы государства франков.

В конце 4-го сезона Рагнар погибает от руки своего заклятого врага, короля Эллы, но история викингов на этом не заканчивается. Его сыновья жестоко отомстили британцам за смерть отца, разгромив по очереди Эллу и Этельвульфа, убив короля Эгберта. Далее армия норманнов собирается разделиться. Часть викингов планирует поход по странам Средиземноморья под предводительством Бьёрна, остальные намерены завершить завоевание Британии. Лагерта поднимается на трон Каттегата. Как дальше будут развиваться события, вы узнаете, начав смотреть сериал Викинги 5 сезон онлайн в хорошем качестве.

Викинги 1-5 сезон Лостфильм смотреть онлайн

Смотреть онлайн Трейлер
Оценить фильм!
Добавить отзыв
Отзывов (7)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  1. RiverdaleMen
    RiverdaleMen Гости 19 мая 2018 01:41
    0
    Это вам не мужики в трико, как в американских комиксах. Сериал Викинги – о суровых землях и о суровом народе. О сильных людях, которые, само собой, не были святошами. Но имели собственные представления о морали и справедливости. Я считаю, это один из лучших современных сериалов. Хотя он и не претендует на историческую достоверность.
  2. daxa
    daxa Гости 19 мая 2018 01:43
    0
    Для тех, кто любит фентези сняли «Игру престолов». А вот тем, кому нравится подобная реалистичность, но не нужны драконы и их матери – «Викинги» именно то, что нужно. Я начал смотреть сериал с самого его выхода, и пока не разочаровался. Интересно следить за тем, как ведут себя люди в сложных ситуациях, какой они делают выбор и где теряют человечность. Я считаю, такие сериалы просто обязаны быть на фоне всяких «Суперменов» и «Блудливых Калифорний». А тем более, в таком отличном переводе от Lostfilm.
  3. Albi
    Albi Гости 19 мая 2018 03:20
    0
    В прошлом году случайно у подруги посмотрела одну серию Викингов, и неожиданно меня затянуло. В четвертом сезоне для меня шоком стала смерть Рагнара. Даже как-то не могу представить себе 5 сезон уже без него. Очень понравился и актер, и сам персонаж. Да еще поразило предательское нападение Лагерты. Пока собираюсь с духом, чтобы начать смотреть новый сезон…
  4. Van9
    Van9 Гости 19 мая 2018 04:22
    0
    Да, Викниги – это сериал не для нежных фей, и каждая серия тому подтверждение. Кровь, бои, интриги, предательства на каждом шагу. Но, тем не менее, сериал действительно привлекает. Своей первобытной и агрессивной атмосферой, хорошим музыкальным сопровождением, суровыми условиями жизни тех веков. В общем, я готов и к следующему сезону.
  5. Darksul
    Darksul Гости 19 мая 2018 08:42
    0
    Казалось бы, сегодня выпускают сплошь супергероев да мистику. Но нет. Остались еще интересные сериалы и для тех, кому вся эта суперсила не нужна. Вчера начал смотреть в онлайне 5 сезон Викингов, и не могу оторваться. Персонажи, костюмы, декорации – все отлично. Почти погружаешься в этот суровый и беспощадный далекий век.
  6. Стас
    Стас Посетители 19 мая 2018 09:31
    0
    Не знаю, кому как, а мне Викинги очень нравятся. Отличный сериал, без лишней сентиментальности и слащавости, сплошной толерантности и ужимок. Да, само собой, эти парни, по сути, были разбойниками. Но в те времена и на Севере как еще выжить? По-моему, это лучший на сегодня сериал (после Игры Престолов)).
  7. Anjela1
    Anjela1 Гости 19 мая 2018 14:35
    0
    Я с твердой уверенностью заявляю, что 5 сезон Викингов откровенно скатился. И даже перевод Lostfilm уже не спасает ситуацию. Серьезно, первые три сезона я не могла оторваться от экрана. Почти весь отпуск убила на просмотр. Четвертый уже пошел со скрипом, как-то в него добавили слишком много лишнего. Но 5-й сезон – это что-то. Ау, создатели! Вы чего?