» » Сверхъестественное 1-15 сезон

Сверхъестественное 1-15 сезон

Supernatural
Жанр: Сериал / Детектив / Драма / Мистика / Приключенческий / Ужасы
Добавлен: 11-11-2019, 01:46
Просмотров: 23 399
Озвучка: LostFilm
Добавлена: 4 серия
Смотреть онлайн
Рассказать друзьям!
Сверхъестественное 1-15 сезон
HD
0
Голосов: 1
Сериал Сверхъестественное снимается на канале CW с 2005 года. За это время выросло целое поколение поклонников мистической истории про двух братьев Винчестеров, Сэма и Дина, профессиональных охотников за нечистью. Они всегда оказываются там, где их помощь нужна больше всего. Братья истребляют порождения Тьмы – демонов, вампиров, монстров и призраков.

В конце предыдущего сезона они потеряли мать и лучших друзей в борьбе с самым страшным и убийственным противником – Люцифером. Князь Тьмы очень хочет заполучить нифилима Джека, наполовину человека, наполовину ангела. Парень обладает необыкновенными способностями и удивительной энергетикой, но совершенно не может их контролировать. Он – идеальное орудие в руках сил Зла.

Винчестеры делают все возможное, чтобы Люцифер не воспользовался мальчиком для выполнения своих омерзительных планов. В неравной борьбе пали Кроули и Кастиэль, а Мэри оказалась вместе с Люцифером в параллельном мире. Братьям ничего не остается, как забрать Джека к себе домой, где он мог бы находиться под их постоянным присмотром. Как будут дальше развиваться события, вы узнаете, начав смотреть сериал Сверхъестественное 15 сезон в нашем онлайн-кинозале.

Сверхъестественное 1-15 сезон Лостфильм смотреть онлайн

Смотреть онлайн Трейлер
Оценить фильм!
Добавить отзыв
Отзывов (11)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  1. Kristi
    Kristi Гости 19 мая 2018 01:35
    0
    О Господи, 13 сезон Сверхъестественного – новая порция любимых персонажей и их приключений. Признаюсь, ни один сериал я не смотрела так долго, кроме Санта-Барбары в далеком детстве. Но отказаться от Винчестеров не смогла бы даже под страхом смерти. Режиссеры, не останавливайтесь, фанаты Дина и Сэма ждут!
  2. Van9
    Van9 Гости 19 мая 2018 02:12
    0
    Сочетание фантастики, современности, мистики и вестерна – это лучший коктейль для меня. Я и девушку свою подсадил на сериал, так что теперь вечера коротаем вместе под чаек и вкусняшки, в компании с Винчестерами и пачками монстров. Lostfilm, продолжайте в том же духе!
  3. Anjela1
    Anjela1 Гости 19 мая 2018 02:29
    0
    Нет, серьезно, 13 сезон? Поначалу мы с мужем смотрели Сверхъестественное взахлеб. За пару месяцев приговорили первые 7 сезонов. Но с каждым новым враги все круче и «высокопоставленнее», ситуации все более нагнетаются. Мне кажется, создатели проекта начинают испытывать кризис жанра. По-моему, важно понимать, когда пора остановиться, чтобы сериал остался в памяти крутым проектом, а не слившимся под конец.
  4. Albi
    Albi Гости 19 мая 2018 02:32
    0
    Не знаю, кто как, а я рада, что студия продолжает выпускать сериал. Мне кажется, я никогда не смогу расстаться с Дином и Сэмом! Половину моей жизни этот сериал со мной, и каждую серию я жду с трепетом. Специально качаю на Лостфильме эпизоды, после того, как смотрю онлайн. У меня отдельная папка на винте для Сверхъестественного.
  5. Naste
    Naste Гости 19 мая 2018 03:23
    0
    По-моему, братья Винчестеры – уже раскрученный бренд. Я с восторгом начала смотреть сериал, и продолжаю это делать до сих пор, спустя 13 лет. Мне интересно наблюдать за ростом героев во всех смыслах, за тем, как они выходят из сложных ситуаций. Но я все же надеюсь, что рано или поздно я смогу увидеть финал этого проекта.
  6. daxa
    daxa Гости 19 мая 2018 21:30
    0
    Смотрим с девушкой «Сверхъестественное» на Лостфильме с позапрошлого года, с перерывами. Она, само собой, фанатеет от Дина и Сэма, а мне по душе фантастически-мистическая часть сериала. Правда, чувствую, я уже потихоньку начинаю уставать от бесконечности, хотя мы и делаем перерывы на другие проекты.
  7. Vlada1
    Vlada1 Гости 20 мая 2018 03:27
    0
    На самом деле все эти демоны, вампиры, оборотни и прочая нечисть – всего лишь декорации. На первом месте стоят семейные отношения, я считаю. Это и отношения между братьями, и их отношения с родителями. Верность и предательство, помощь и пренебрежение – вот что важно. Основа этого сериала – жизнь братьев-охотников и их взаимоотношения с миром. И это то, ради чего я смотрю этот сериал на Лостфильме. Семейные ценности и решение возникающих проблем – это по-настоящему интересно.
  8. Grey2
    Grey2 Гости 20 мая 2018 04:50
    0
    Я начал смотреть сериал в начале прошлого года. И первые 6 сезонов зашли на отлично. Но вынужден признать, что с каждым новым сезоном Сверхъестественное скатывается, и меня это огорчает. Продолжаю смотреть только ради того, чтобы увидеть, чем все в итоге кончится.
    1. Darksul
      Darksul Гости 20 мая 2018 05:46
      0
      Я бросил смотреть после 8 сезона. Мне нравится сама идея эдакого мистического вестерна, но серьезно, сколько можно тянуть кота за хвост. Да, персонажи получились яркие, но нельзя же их вечность использовать.
  9. Стас
    Стас Посетители 20 мая 2018 05:48
    0
    Когда я начинал смотреть Сверхъестественное, я просматривал каждый вечер по 2-3 серии подряд. Но уже после 10 сезона, честно говоря, становится все сложнее это делать. Вот уже вышел на Лостфильме 13 сезон, но конца не видно. Сериал начинает утомлять со всеми этими столкновениями и трагическими сценами.
  10. Саня
    Саня Посетители 19 января 2019 09:00
    -1
    Блин, да сколько можно показывать сверхъестественное? Эти парни выросли у меня на глазах. Точнее Сем из мальчика превратился в здоровенного мужика, а Дин из здоровенного мужика превратился в... стареющего мужика. С каждым сезоном борозды на его лбу становятся все глубже и глубже. Господа, давайте перестанем смотреть этот сериал и делать его рейтинговым. Пусть продюсеры сериала заканчивают историю и дадут шанс прекрасным актерам засветится еще в каком фильме.